当前位置: YOYO手游 > 普通专区 > 我的世界 > 游戏攻略 > 地狱门陷阱怎么做 地狱门陷阱教程

地狱门陷阱怎么做 地狱门陷阱教程

2017-07-23 23:11 文章来源:网络

用手机扫描上方二维码

用手机访问

  任何因为在服务器内使用该陷阱而导致被封号的人,本人概不负责。该陷阱建议在服务器内使用,但是使用该陷阱务必慎重,切记切记

  一个悲伤的故事

  前方发现一个小房子,进去探探路

1.png

  外面这么大里面怎么这么小,这里有个拉杆,拉拉看(←手贱)

2.png

  我勒个去!!!

3.png

  啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!出不去了!!!不能用指令传送啊啊啊!!!

4.png

  从此我们的史蒂夫在地狱门里度过了光辉灿烂的一生

  陷阱详解

  这个陷阱其实并不复杂,在玩家拉下拉杆的时候,玩家脚下的方块会被活塞收走,玩家就会掉入陷阱,在玩家掉入陷阱后激活活塞,将玩家强行推入地狱门,并且在另一端的地狱门用黑曜石完全封死(在服务器内可以对陷阱整体圈地),因为在地狱门内无法使用聊天框,不能用指令传送走或自杀,导致中陷阱的人除了OP和陷阱制作者亲自去救以外没有其他办法能够离开。因为这个陷阱极其凶险,所以如果再服务器内使用务必慎重,如果因制造这个陷阱被封号本人概不负责。

5.png
6.png
7.png

  其他的话

  这个陷阱依然存在一定的bug,并且这不是唯一的设计方案,可以根据不同的情况对陷阱进行一定的修改,甚至可以使用mod中的物品来激活陷阱使得这个陷阱更加致命。

相关文章